Fondue au restaurant les Dents-Vertes

Se poser et profiter

Notre restaurant, situé au sommet des remontées mécaniques, est un lieu idéal pour manger tout en profitant d’une vue incroyable.

Notre menu offre une variété de plats traditionnels pour satisfaire tous les palais. Nous offrons également des options végétariennes pour répondre aux préférences alimentaires de nos clients.

Vous souhaitez organiser un événement privé ? Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de vous aider à mettre en place votre repas que ce soit pendant les horaires d’ouverture ou en soirée la semaine

Horaires

Samedi 09:00 - 16:30
Dimanche 09:00 - 16:30
Carte self-service

Uniquement les midis

Carte du soir

Uniquement les mercredis et vendredis, dès le 29 décembre. 

Le mercredi, l’accès au restaurant se fait exclusivement en randonnée, la télécabine ferme à 16h45.

Carte Apéritifs pour groupes

Min. 10 pers. - sur réservation uniquement

Ruth, alt. 2'236 m Feuilletés et petits salés du moment (5 pces)
CHF 7.00
Folliéran, alt. 2'340 m Jambon cru, lard sec, vacherin, gruyère (2pces de chaque)
CHF 12.00
Brenleire, alt. 2'353 m Assortiment de viandes froides du terroir, fromages et petits salés
CHF 19.00
Carte menus pour groupe

Menus disponibles pour un minimum de 10 personnes
Choix unique pour l’ensemble du groupe avec option végétarienne disponible sur demande.
Sur réservation uniquement, jusqu’à 7 jours avant l’événement.

 

MENU DENTS VERTES
CHF 29.-

Salade mêlée
*****
Rôti de cou de porc à la moutarde
Riz pilaf, légumes
*****
Pannacotta du moment

 

MENU PATRAFLON
CHF 39.-

Assiette de viandes froides
*****
Fondue de l’armailli ( moitié-moitié )
Pommes de terre
*****
Meringues et crème double de la Gruyère

 

MENU GROS BRUN
CHF 43.-

Salade de saison
*****
Suprême de volaille jaune
Sauce colombo
Tagliatelles, légumes
*****
Tarte aux myrtilles

 

MENU GASTLOSEN
CHF 45.-

Vol au vent de roesti aux champignons
*****
Mignon de porc à la flouve odorante
Gratin de pomme de terre, légumes
*****
Crème brûlée au miel de châtaignier

 

MENU VANIL NOIR
CHF 69.-

Feuilleté de fondue de poireaux et gambas
*****
Filet de bœuf aux morilles et bolets
Gratin de pomme de terre, légumes
*****
Moelleux au chocolat
Glace

Événement privé

L'exclusivité au sommet !

Sur demande, il est possible de privatiser tout ou partie du restaurant.

Nous disposons également d’une salle à l’étage pour vos réunions d’équipe. N’hésitez pas à nous contacter pour un programme sur mesure.

Notre label

Contact

Resp. restauration

Odile & Emmanuel Poidevin

Infos et réservations
Situation

À la sortie de la télécabine à gauche