Fondue au restaurant les Dents-Vertes

Sich niederlassen und genießen

Unser Restaurant befindet sich auf dem Gipfel des Skilifts und ist ein idealer Ort, um zu essen und dabei die unglaubliche Aussicht zu genießen.

Unsere Speisekarte bietet eine Vielzahl von traditionellen Gerichten um jeden Gaumen zu befriedigen. Wir bieten auch vegetarische Optionen an, um den Ernährungsvorlieben unserer Gäste gerecht zu werden.

Sie möchten eine private Veranstaltung organisieren? Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation Ihres Essens, sei es während der Öffnungszeiten oder am Abend unter der Woche.

Öffnungszeiten

Samstag 09:00 - 16:30
Sonntag 09:00 - 16:30
Selbstbedienung mit Carte

Nur mittags

Abendkarte

Nur mittwochs und freitags, ab dem 29. Dezember.

Am Mittwoch ist das Restaurant ausschließlich über eine Wanderung zu erreichen, die Gondelbahn schließt um 16:45 Uhr.

Aperitifkarte für Gruppen

Mindestens 10 Pers. - nur auf Reservierung

Ruth, Hohe 2'236 m Aktuelle Blätter und Salzige (5 Stk.)
CHF 7.00
Folliéran, Höhe 2'340 m Rohschinken, trockener Speck, Vacherin, Gruyère (je 2 Stck.)
CHF 12.00
Brenleire, Höhe 2'353 m Sortiment an lokalen Kaltfleische, Käse und kleinem Salzige
CHF 19.00
Speisekarte für Gruppen

Menüs für mindestens 10 Personen erhältlich
Vegetarische Option für die ganze Gruppe möglich auf Anfrage
Nur auf Reservierung, Reservierung bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich

 

DENTS VERTES MENÜ
CHF 29.-

Gemischter Salat
*****
Schweinenackenbraten mit Senfsauce
Pilaw-Reis, Gemüse
*****
Pannacotta des Augenblicks

 

PATRAFLON MENÜ
CHF 39.-

Kalte Fleischplatte
*****
Fondue de l’armailli ( moitié-moité)
Kartoffel
*****
Meringues und Gruyère-Doppelrahm

 

GROS BRUN MENÜ
CHF 43.-

Salat der Saison
*****
Gelbe Geflügelbrust
Colombo-Sauce
Tagliatelle, Gemüse
*****
Blaubeerkuchen

 

GASTLOSEN MENÜ
CHF 45.-

Windflug von Rösti mit Pilzen
*****
Schweinemignon mit duftendem Flötenkraut
Kartoffelgratin, Gemüse
*****
Crème brûlée mit Kastanienhonig

 

VANIL NOIR MENÜ
CHF 69.-

Blätterteig mit Lauchfondue und Gambas
*****
Rinderfilet mit Morcheln und Steinpilzen
Kartoffelgratin, Gemüse
*****
Schokoladenkuchen
Eis

Private Veranstaltung

Exklusivität in Vounetz !

Auf Anfrage ist es möglich, das Restaurant ganz oder teilweise zu privatisieren.

Wir haben auch einen Raum im Obergeschoss für die Organisation Ihrer Teamsitzungen. Zögern Sie nicht, uns für ein massgeschneidertes Programm zu kontaktieren.

Unser Label

Kontakt

Restaurant Manager

Odile & Emmanuel
Poidevin

Infos und Buchungen
Lage

In der Nähe der Bergstation (2 Min. zu Fuss)